今天是
坐飞机出国游、坂田居民就近到天安云谷城市候机楼就能值机!
来源:市口岸办 修订日期:2018-01-02 10:02

  元旦前夕,深圳机场集团交通营运中心联合各大航空公司,在天安云谷城市候机楼举办“深圳飞”国际航线宣传推介会,云谷城市候机楼利用异地城市候机楼平台和区位的优势,配合深圳机场国际航线的业务拓展,为广大旅客提供乘机的便利。

  据了解,深圳宝安国际机场是中国境内集海、陆、空、铁联运为一体的现代化大型国际空港。天安云谷城市候机楼将于2017年1月12日正式营业。候机楼立足于云谷,辐射坂田,携手深圳机场联合打造“互联网+绿色出行”的一站式航空出行服务,为园区企业员工、片区居民带来绿色、环保、便利高效的出行体验。

  深圳机场近期开通了深圳-洛杉矶和深圳-金边两条国际航线,从2017年年初到现在为止,深圳机场已经开通了10条国际航线,实现了“量”与“质”的双突破,为广大旅客了提供更加优质、更加贴心、更加具有特色的航空服务。

  乘客在天安云谷城市候机楼结合深圳机场国际新航线的开通,将为旅客提供更加快捷的服务,尤其是满足了春节期间出行高峰客流,另据介绍,深圳天谷悦途商旅服务有限公司运营的天安云谷城市候机楼还可为旅客办理机票酒店预定、值机业务、差旅定制等等,满足云谷客户乃至坂田片区的居民的出行需要求。(读创)

相关附件