今天是
市口岸办召开口岸“十三五”规划编制工作会议
来源:市口岸办 发布时间:2015-06-10 10:12

  6月8日,办党组书记、主任蔡明远主持召开我市口岸发展“十三五”规划编制工作会。办领导任国明、盘美昌副主任,各处负责人,办十三五规划编制小组成员、口岸中心主要领导参加了会议。

  会议对市“十三”口岸发展规划初步思路进行了审议,讨论确定了列入市口岸“十三五”规划的重点项目,最后蔡明远主任对口岸“十三五”规划编制工作提出了具体要求,口岸十三五规划要做到,方向、目标、任务明确,要符合新形势下全国、省市对口岸的要求,编制工作要把准依据、找准方向、做实项目,做到远近结合、长短结合、虚实结合,在继承中求发展,规划编制小组要认真领会上级文件精神,结合市委第六次党代会提出的目标任务,认真编写口岸“十三五”规划。(市口岸办陆路一处 薛华明)

图为:市口岸办召开口岸“十三五”规划编制工作会议现场

相关附件