今天是
大沽口海事局一行人到访南山海事局开展调研交流
来源: 市口岸办 发布时间:2018-07-03 11:24

  6月29日,大沽口海事局祝剑副局长一行五人到访南山海事局,就提升船载危险化学品监管安全文化建设开展调研交流。南山海事局分管局领导及相关岗位人员参加了座谈。

  座谈会首先由南山海事局围绕机构设置及监管机制、船载危险化学品监管情况、团队品牌打造三个方面进行介绍。随后双方对机构改革后,如何在新的海事监管模式下,打造综合执法队伍团队品牌进行了交流探讨。大沽口海事局祝剑副局长对我局船载危险化学品监管机制运行模式、监管品牌创建成果给予了赞誉。最后,大沽口海事局一行人实地考察了“长志劳模创新工作室”和“深海女子开箱队创新工作室”两个创新工作室的建设情况。

  接下来,双方将加强沟通联系,在船载危险化学品监管方面相互学习和借鉴,从而更好的履行船载危险化学品海事监管职责。(来源:深圳海事局)

相关附件