今天是
国庆我在岗——深圳边检总站民警工人全力做好国庆节期间出入境边防检查工作
来源: 市口岸办 发布时间:2018-10-09 11:34

  国庆节期间,深圳边检总站全体民警工人紧紧围绕提升人民群众获得感、幸福感、安全感的总目标,牢牢把握对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明总要求,牢固树立总体国家安全观,深入践行以人民为中心的发展思想,在公安部党委、国家移民管理局党组的坚强领导下,坚持讲政治顾大局、舍小家顾大家,忠于使命坚守岗位、忠诚履职连续奋战,以实际行动向祖国69周年华诞献礼。

  我们凝心聚力、鼓足干劲,确保旅客通关安全顺畅。

  我们严谨细致、专业高效,努力擦亮展示中国风范、中国形象的“国门名片”。

  我们持之以恒、坚如磐石,用忠诚与担当筑牢国门屏障。

  我们文明规范、热情周到,将以人为本的执法理念贯穿始终。

  满怀对小家欢聚团圆的憧憬眷恋、对祖国赤胆忠诚的坚定信念,深圳边检民警工人以高昂的斗志、满腔的热情,始终坚守岗位一线,高水平做好国庆节期间各项出入境边防检查工作,确保出色履行党和人民赋予的神圣使命。(来源:深圳边检总站)

相关附件