今天是
今日天气:
天津海事局迎接渤海石油管理局曹新建局长一行来访
来源: 市口岸办 发布时间:2018-01-11 11:41

  2018年1月10日,中国海洋石油有限公司执行副总裁、渤海石油管理局党委书记、局长曹新建,总工程师邓建明,局长助理张德林等一行7人到访天津海事局,李国祥局长、程俊康副局长会见了来宾。办公室、通航处、南疆海事局负责同志陪同参加了会见。

  双方共同回顾了2014年签署战略合作以来,在双边合作、海上交通安全和服务社会经济发展等方面取得的丰硕成果,并就海洋安全与发展、近期重点工作进行了深入、亲切交流。曹新建局长一行对天津海事局多年来在服务国家能源战略发展、保障油田生产作业安全方面所做的大量工作和支持表示感谢,特别是天津海事局的网上业务办理和政务一体措施使海洋人收获了具体的实惠,并寄期于双方的合作更加美好。

  李国祥局长高度赞扬了渤海石油管理局在积极履行企业主体责任、积极承担社会责任、积极保障水域安全等方面所做的大量工作。同时指出,多年以来双方通合广泛的战略合作和优势互补,形成了互利、互惠、互补、共赢的荣辱与共的战略关系。十九大以来党和国家提出了交通强国战略,海事人对海上交通安全和交通强国、航运强国战略有新期待、新梦想。天津海事局将以人命安全和国家能源战略为出发点,积极履职,深化海上交通安全管理和保民生、保海洋清洁,努力提高便利运输的效率和水平。最后双方共同表示,希望继续加强双方战略合作研究,为海上人命安全、海洋经济发展和交通强国建设做更大贡献。(天津海事局)

相关附件