今天是
10月19日莲塘口岸综合协调小组周报
来源: 市口岸办 发布时间:2018-10-22 14:05

  一、莲塘口岸旅检大楼本周工程进展情况:

  1、负一层设备间设备安装100%。

  2、旅检楼地下室与一层管线安装累计完成90%。

  3、旅检大楼楼层内土建收尾(楼梯涂料收尾)。

  4、一层灯具安装100个。风机房联动电缆敷设,室外给水管网开挖完成100%。大厅地面桥架安装100%、地面地埋灯配管100%。不锈钢风管竖向管井吊装900平方米、电缆敷设1800米。不锈钢管安装120米。

  5、二层平台1—b~1—4轴×1—Q~1—Y轴区域防水正在施工,保护层正在施工。

  6、二层大平台管道预埋500米。入境大厅地面花岗岩正在铺设。

  7、二、三层设备机柜配线及桥架安装累计完成50%。

  8、四、五层BA系统设备安装累计完成100%。监控门禁设备安装,累计完成80%。网络面板安装累计完成100%。

  9、二至五层智能疏散灯具安装300盏。

  二、莲塘口岸货检区本周工程进展情况:

  1、入境海关重点查验办公楼一层喷淋头安装50%,下接风管安装90平方米,二、三、四层腻子底漆施工完成100%。

  2、入境放行通道一层吊顶施工完成80%。

  3、出境一站式查验通道及监控楼一层支撑架体搭设完成。

  4、海关固定X光机及查验系统办公室核心筒内检修平台、爬梯施工完成100%。

  5、海关缉私局(原武警营房)卫生间管道、外网管道、水泵房正在施工;屋面、二层地砖铺贴完成100%,三层吊顶施工完成100%。

  6、货检区场地现场附图:

  三、非现场办公区本周工程进展情况:

  1、其它零星收尾继续检修。

  2、雨棚原幕墙玻璃拆除完成。

  3、乳胶漆继续检修。

  4、24小时通道楼梯石材铺贴完成100%。

  四、其它工作:

  1、继续跟进2019年莲塘口岸管养经费预算方案的报批情况。

  2、推进莲塘口岸开办费招投标相关事项,落实家具采购标准。

  3、继续跟进了非现场办公区四季御园三层楼宇补漏工作,与新世纪四季御园开发商沟通台风“山竹”造成的新的渗漏点补漏事宜。

  4、准备办理莲塘口岸营业执照准备工作,包过准备资料、网上验证、递交资料、刻印公章等。

  5、继续跟进莲塘口岸各设施设备的安装、调试,为莲塘口岸的开通管理打下坚实的铺垫。

  6、技术组继续与广田装饰设计单位核对莲塘口岸标识标牌的设置。

  7、根据中心工程部的要求技术组对下调电费收费标准的征求意见稿提出了建议。

  8、组织技术组成员到文锦渡口岸旅检楼地下配电房、空调机房、消防泵房、生活水泵房参观学习。

  9、按照中心工会的工作安排,对2018年度员工体检工作与年度建家活动进行上报名单.

莲塘口岸综合协调小组

2018年10月19日

相关附件